STARTERS
オリーブのマリネ 500
パルマ産熟成プロシュート 680
レバームース 780
パテ・ド・カンパーニュ Half 500/Full 980
国産牛のローストビーフ 1200
シャルキュトリー盛り合わせ
プロシュート、レバームース、パテドカンパーニュ、モルタデッラハム
フライドポテト
フライドチキン
APPETIZERS
有機野菜のサラダ Half 780/Full 1280
バジルとたまねぎなど12種類の素材で作った自家製ドレッシングでお楽しみください。
とろとろラクレットチーズとフライドポテト&チキン 1000
北海道花畑牧場のラクレットチーズを、揚げたてのポテトとチキンにたっぷりとおかけします。(追いラクレット 680)
ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 1200
脱皮したてで殻の柔らかいソフトシェルシュリンプのアヒージョです。海老の旨味を殻ごとオタもしみください。
とろとろラクレットチーズと有機野菜のストウブ蒸し 1300
10種類の有機野菜に、北海道花畑牧場のラクレットチーズをたっぷりとおかけします。
MAIN
バペットステーキ 紫蘇の実とアンチョビのソース 200g 1800 / 100g 1280
アメリカ産ビーフのハラミを丁寧に火を入れました。紫蘇の実とアンチョビ、ガーリック、フォンドボーなどを使ったソースでお召し上がりください。
PASTA
本日のパスタ 1280
スタッフにお尋ねください。
たっぷり野菜のカレーライス 1280
たっぷりの玉ねぎ、人参、リンゴなどをじっくりと炒め、数種のスパイスで煮込みました。
トッピング・・・焼きチーズ/パクチー/きのこソテー( 各100)、フライドチキン(200)
バケット 250 / ワッフル 300
DESSERT
濃厚チョコレートのテリーヌ 650
ニューヨークチーズケーキ 650
クリームブリュレ 650
キャビネットプリン 650