カフェ ルビーオン青山(cafe Ruby on AOYAMA)

ディナーメニュー

STARTERS

オリーブのマリネ 500

パルマ産熟成プロシュート 680

レバームース 780

パテ・ド・カンパーニュ Half 500/Full 980

国産牛のローストビーフ 1200

シャルキュトリー盛り合わせ

プロシュート、レバームース、パテドカンパーニュ、モルタデッラハム

フライドポテト

フライドチキン

カマンベールフライ

APPETIZERS

有機野菜のサラダ Half 780/Full 1280

バジルとたまねぎなど12種類の素材で作った自家製ドレッシングでお楽しみください。

とろとろラクレットチーズとフライドポテト&チキン 1000

北海道花畑牧場のラクレットチーズを、揚げたてのポテトとチキンにたっぷりとおかけします。(追いラクレット 680)

ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 1200

脱皮したてで殻の柔らかいソフトシェルシュリンプのアヒージョです。海老の旨味を殻ごとオタもしみください。

カマンベールのオーブン焼き はちみつ風味 1200

デンマーク産のカマンベールチーズをオーブンでとろとろになるまで火を入れ、国産のはちみつをおかけした一品です。

とろとろラクレットチーズと有機野菜のストウブ蒸し 1300

10種類の有機野菜に、北海道花畑牧場のラクレットチーズをたっぷりとおかけします。

MAIN

シュークルートのストウブ煮 1600

オランダ産のキャベツと自家製パンチェッタ、ソーセージをストウブでじっくり煮込みました。

バペットステーキ 紫蘇の実とアンチョビのソース  200g 1800 / 100g 1280

アメリカ産ビーフのハラミを丁寧に火を入れました。紫蘇の実とアンチョビ、ガーリック、フォンドボーなどを使ったソースでお召し上がりください。

PASTA

本日のパスタ 1280

スタッフにお尋ねください。

たっぷり野菜のカレーライス 1280

たっぷりの玉ねぎ、人参、リンゴなどをじっくりと炒め、数種のスパイスで煮込みました。

トッピング・・・焼きチーズ/パクチー/きのこソテー( 各100)、フライドチキン(200)

バケット 250 / ワッフル 300

DESSERT

濃厚チョコレートのテリーヌ 650

ニューヨークチーズケーキ 650

クリームブリュレ 650

キャビネットプリン 650